Formato De Autorización Para El Tratamiento De Datos Personales

Ver como PDF

 

En mi calidad de mayor de edad, actuando en nombre propio y/o como representante del menor de edad mencionado en el presente documento, de conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

En la calidad en la que actúo (nombre propio o representante) autorizo de manera previa, expresa e informada a ENTREGA DEL CHEF o a cualquier tercero contratado o vinculado por éste, ya sea que esté domiciliado en Colombia y/o en el exterior, o a cualquier persona natural o jurídica que represente los derechos e intereses de ENTREGA DEL CHEF para: recolectar, solicitar, consultar, verificar, almacenar, compartir, enviar, reportar, modificar, transferir, transmitir, actualizar, usar, grabar y conservar los datos personales, financieros, crediticios y datos de cualquier otra índole de mi propiedad y de mi representado, para que los usen y traten para los siguientes fines:

  1. Ofrecer los productos, bienes y servicios prestados por el ENTREGA DEL CHEF
  2. Reportar a las centrales de información y riesgo, el comportamiento de crediticio, financiero y comercial de mi propiedad y de mi representado
  3. Transferir sus datos personales, financieros y crediticios a empresas encargadas de realizar gestiones de cobranza y cartera morosa, así como a firmas de abogados apoderadas para adelantar procesos de cobro prejudicial y judicial.
  4. Dar tratamiento a los datos personales de los mi propiedad y de mi representado y de nuestro entorno familiar, social o profesional, incluyendo el manejo de datos sensibles para que dichos datos sean utilizados conforme a los fines de este Contrato o para la prestación de los servicios ofrecidos por ENTREGA DEL CHEF;
  5. Entregar a las autoridades judiciales y/o gubernamentales la información pertinente cuando la misma sea solicitada de forma oficial.
  6. Desarrollar las actividades propias del presente Contrato.
  7. Dar tratamiento a la información sensible incluyendo su historia clínica y datos sobre su estado de salud. El tratamiento de aquella información que refiere al tipo de sangre, condiciones de salud (física y mental), enfermedades, comorbilidades y otras condiciones médicas (datos personales sensibles), será efectuado por ENTREGA DEL CHEF para suministrar las atenciones especiales que requieran los USUARIOS en caso de alguna eventualidad, cuando resulte necesario
  8. Para grabar, reproducir, guardar y utilizar las fotografías y/o videos en los que aparezcan los USUARIOS, haciendo uso de los productos de ENTREGA DEL CHEF en cualquier formato.
  9. Las imágenes de los USUARIOS serán usadas en la promoción de ENTREGA DEL CHEF, de las organizaciones las cuales se encuentra afiliado y de sus actividades. Las imágenes serán publicadas a través de cualquier medio, ya sea por internet, televisión, páginas web, redes sociales (Instagram, Facebook, Twitter, WhatsApp, etc.), videos institucionales, folletos, y en los materiales de promoción de ENTREGA DEL CHEF o de terceros.
  10. Grabar, usar y conservar las imágenes y los videos de actividades presenciales y virtuales que se desarrollen en virtud de los servicios ofrecidos por ENTREGA DEL CHEF

Igualmente, con la firma del presente documento, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan:

  1. Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento;
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales,
  6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Finalmente, manifiesto cococer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrás ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por ENTREGA DEL CHEF, cuales son:

TELEFONO: + 57 319 658 3037

CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]

CORRESPONDENCIA: Calle 127 B Bis 52 A 68, Local 120